Esporte Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 07:19 - A | A

Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 07h:19 - A | A

Vantagem Alvinegra

Corinthians vira fora de casa e vence América de Natal pela Copa do Brasil

Time Potiguar saiu na frente com Marcos Ytalo, mas Breno Bidon e Cacá deram a vitória ao Timão

Agência Corinthians

América Corinthians

Breno Bidon marcou o gol que abriu a virada corinthiana na Arena das Dunas

O Corinthians começou a terceira fase da Copa do Brasil com virada fora de casa. Pela rodada de dia, nesta quarta-feira (1), o Timão foi a Natal e venceu o América-RN por 2 a 1, abrindo vantagem na disputa por lugar nas oitavas de final.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 21, na Neo Química Arena, em São Paulo. Um empate é suficiente para a classificação corinthiana, enquanto o time potiguar precisa vencer por dois gols de vantagem ou de uma vitória simples, por qualquer placar, para levar a disputa para os pênaltis.

Na Arena das Dunas, empurrado por sua torcida, que lotou o estádio, o América chegou a abrir o placar com um gol do lateral Marcos Ytalo logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Porém, após boa jogada de Wesley, o Corinthians conseguiu igualar o marcador graças ao faro de gol de Breno Bidon aos 29 minutos.

Com o placar igualado, o time da casa passou a se arriscar mais na frente, mas o Timão foi mais competente para alcançar a vitória com gol de cabeça de Cacá aos 17 minutos da etapa final. Foi o segundo gol seguido do zagueiro, que já havia ido às redes na vitória sobre o Fluminense por 3 a 0 no último domingo.