Campo Grande 00:00:00 Domingo, 06 de Outubro de 2024

Esporte Quarta-feira, 15 de Maio de 2024, 08:43 - A | A

Quarta-feira, 15 de Maio de 2024, 08h:43 - A | A

Vitória em Casa

Vila Nova bate Novorizontino e entra na briga pelo G4 na Série B do Brasileiro

Colorado goiano fez 2 a 1 em casa e torce por resultados favoráveis na sequência da quinta rodada

Roberto Corrêa/Vila Nova FC

Vila Nova Novorizontino

Henrique Almeida (19) saiu do banco para, nos acréscimos, marcar o gol da vitória do Vila Nova no OBA

A quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta terça-feira (14) com mais um time entrando na disputa pela zona de acesso. Em Goiânia, o Vila Nova-GO recebeu o Novorizontino-SP e venceu por 2 a 1, chegando, provisoriamente, à quarta posição, com nove pontos. O time paulista, com duas derrotas seguidas, estaciona em 11º, com seis pontos.

No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, após um primeiro tempo sem gols, o Vila Nova abriu o placar aos 22 minutos da etapa final graças a falha do lateral Danilo Barcelos, que acabou cabeceando a bola para o fundo do gol de sua própria equipe após cobrança de falta. Porém, aos 35, Lucca aproveitou passe de Neto Pessoa para deixar tudo igual.

Quando tudo parecia indicar que o confronto terminaria com o placar igualado, o Vila Nova conseguiu a vitória final graças ao faro de gol do atacante Henrique Almeida, que, aos 47, desviou de peito para dar números finais ao marcador.