No mês de novembro, o Outback oferece happy hour todos os domingos em Campo Grande. O evento acontece de 17h às 20h, neste período as bebidas alcoólicas serão servidas com 50% de desconto, com exceção de garrafas e cervejas importadas.
Um dos mais conhecidos do happy hour do Outback é o chope servido em caneca congelada de 340ml, R$ 9,75. Para quem prefere um drink, a sugestão é o Wallaby Darned, uma combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e ingredientes exclusivos de 280ml por R$ 23). Para acompanhar, a dica é uma opção exclusiva do Billabong Hour, os Dinky Burgers R$ 39,50, seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame acompanhados de batatas fritas.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 74 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.