Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 11 de Agosto de 2025


Rural Quarta-feira, 11 de Maio de 2016, 15:18 - A | A

Quarta-feira, 11 de Maio de 2016, 15h:18 - A | A

Cerrado

Embrapa Gado de Corte sedia workshop de melhoramento vegetal para o cerrado

Evento é aberto aos profissionais da área, empresas e pesquisadores

Wendy Tonhati
Capital News

Divulgação/Embrapa

Embrapa Gado de Corte sedia workshop de melhoramento vegetal para o cerrado

Evento será realizado em junho

Será realizado entre os dias 14 e 16 de junho, na Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande, o 2º Workshop de Melhoramento Vegetal. O evento tem como tema "Biotecnologia Aplicada ao Desenvolvimento de Cultivares para o Cerrado Brasileiro".

O workshop será realizado pela Diretoria da Regional de Mato Grosso do Sul, filiada à (SBMP) Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas. O objetivo do evento é promover um fórum de discussões sobre os avanços e as estratégias biotecnológicas disponíveis para o melhoramento de culturas agrícolas importantes do Cerrado.

Inscrições e resumos

As inscrições para o Workshop estão abertas e seguem até o dia 12 de junho. Após essa data, poderá ser feita presencialmente no dia do evento com um acréscimo de R$ 50 ao valor regular, com pagamento somente em dinheiro ou cheque. Para quem realizar a inscrição com antecedência pela internet, os valores são de R$ 50 para estudantes; R$ 100 para alunos de pós-graduação e R$ 150 para profissionais. O pagamento deve ser feito via depósito bancário.

Quem quiser apresentar resumos ao Workshop deve, primeiramente, realizar a inscrição para o evento. A submissão de resumos - no máximo dois por inscrito - vai até 15 de maio. Durante o evento, os textos aprovados serão apresentados em formato de banner.

Programação

A programação do Workshop inclui o curso "Melhoramento e biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de cultivares de forrageiras tropicais", com uma parte teórica e outra prática no campo, ambas a serem realizadas na Embrapa Gado de Corte.

Confira aqui a programação do evento e outras informações

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS