Domingo, 26 de Maio de 2024


Marco Eusébio Domingo, 07 de Outubro de 2018, 17:00 - A | A

Domingo, 07 de Outubro de 2018, 17h:00 - A | A

Coluna Entrelinhas da Notícia

Pão com farinha de barata feito no Brasil tem mais proteína do que carne

Por Marco Eusébio

Da coluna Entrelinhas da Notícia
Artigo de responsabilidade do autor

Divulgação

ColunaMarcoEusébio

Pão desenvolvido por pesquisadoras da FURG tem 70% de proteínas, mais do que os 50% da carne bovina

Pesquisadoras da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) produziram um pão com farinha de barata desidratada que possui cerca de 70% de proteínas, contra 50% da carne bovina. O estudo segue uma tendência mundial estimulada pela Organização Mundial de Saúde (OMS), que prevê a escassez de proteína animal nos próximos 30 anos, devido ao crescimento da população do planeta, que deve chegar a 9,7 bilhões de pessoas em 2050. Leia mais aqui na BBC Brasil.

 

 

   Leia a coluna de hoje clicando aqui em Marco Eusébio in Blog

  

LEIA A COLUNA DE HOJE CLICANDO AQUI EM MARCO EUSÉBIO IN BLOG

 
• • • • •

Nascido em Santo André (SP) e radicado em Campo Grande (MS) desde a adolescência, Marco Eusébio é um dos mais experientes jornalistas de Mato Grosso do Sul. Com um estilo refinado e marcante de escrever, ficou conhecido como autor de uma das mais lidas colunas divulgadas em sites de notícias do estado. Agora em formato “in blog” amplia a comunicação com seus leitores através deste Portal www.marcoeusebio.com.br ativado no dia 29/2/2009.

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS