O empresário Reginaldo Barros Pereira, de 48 anos, proprietário de um restaurante de espetinhos na Vila Morumbi, em Campo Grande, foi preso em flagrante na noite de sábado (11) ao tentar fraudar o preço de uma caixa de carne em um supermercado Atacadão, localizado na Avenida Costa e Silva.
De acordo com o boletim de ocorrência, o suspeito trocou a etiqueta de uma caixa de capa de contrafilé Friboi, de 24 quilos, para que o sistema registrasse apenas 4 quilos. Com a adulteração, o produto, que custaria R$ 674,90, foi pago por R$ 112,72, resultando em uma diferença de mais de R$ 560.
Funcionários de segurança informaram à polícia que o homem já vinha sendo monitorado há uma semana e que há registros de outras fraudes semelhantes cometidas por ele no mesmo estabelecimento. Um relatório com imagens que mostram o suspeito adulterando etiquetas será anexado ao inquérito.
Reginaldo foi detido no estacionamento, sem oferecer resistência, e encaminhado à Depac Cepol, onde foi autuado por furto qualificado e estelionato. A carne, o cupom fiscal e a etiqueta trocada foram apreendidos como parte das provas.
Durante o depoimento, o suspeito afirmou ser professor alfabetizador e morador do bairro Guanandi, além de confirmar ser dono de um restaurante de espetinhos na região.
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