Esporte Terça-feira, 20 de Janeiro de 2009, 15:18 - A | A

Terça-feira, 20 de Janeiro de 2009, 15h:18 - A | A

Equipe campo-grandense ganha o motovelocidade em Interlagos

Da redação (LM)

A equipe de Campo Grande venceu as 500 milhas de motovelocidade em Interlagos realizada no domingo (18) em São Paulo.

Os pilotos Hélio Martins Filho, Márcio Batista e João Victor Batista participaram da prova que garantiu o título na categoria 500 cilindradas. Além deles, Danilo Meira foi incorporado na equipe, de ultima hora, substituindo o paranaense Lucas Mattei. Lucas não participou da prova, por exigência de contrato com patrocinadores.

Além da vitória na categoria. O quarteto garantiu ainda a nona colocação dentre as 34 motos que participaram.

Ao todo, foram 185 voltas nas cerca de 6 h de prova. Neste período os pilotos revezaram a direção da moto.

Hélio e Márcio correm no campeonato de Mato Grosso do Sul de Motovelocidade. Já João Victor é o campeão Sul-mato-grossense nas 250 milhas e ocupa o 18º lugar no Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, onde consegui três pódios na temporada.(MS Record)