O Festival Okinawa de Campo Grande será realizado neste sábado, a partir das 11 horas com entrada franca na sede da Associação Okinawa, e promete uma verdadeira viagem pelos sabores orientais. Uma das atrações gastronômicas é o pastel de Unbussá, comida tradicional daquela ilha. O Unbussá é um prato de diversos ingredientes, como carnes, legumes e tofu, que são cozidos lentamente em um caldo saboroso. Terá ainda o Rafute, conhecido também como panceta suína caramelizada; o pastel de Goya, além de outras delícias como o bolo Kastirá, que leva açúcar mascavo; o Sata Andagui, um tipo de "bolinho de chuva" doce; e o Mimigá, taco rice e o refrescante Sanpin chá. O festival é uma oportunidade única para que as pessoas vivenciem a essência das ilhas de Okinawa, desde suas danças tradicionais até os sabores que marcam a culinária da região. A sede da associação fica à Rua dos Barbosas, nº 110, no Bairro Amambai.
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