Esporte Domingo, 31 de Julho de 2022, 07:49 - A | A

Domingo, 31 de Julho de 2022, 07h:49 - A | A

Time baiano fez 2 a 1 na Arena Cajueiro e agora encara o São Bernardo-SP

Aldo Matos/Acorda Cidade

Bahia Costa Rica

Costa Rica precisava vencer fora para avançar, mas voltou para casa fora da Série D

Fim da linha para o futebol sul-mato-grossense no Campeonato Brasileiro. Único representante do Estado na Série D, o Costa Rica EC foi derrotado pelo Bahia de Feira-BA por 2 a 1 neste sábado (30) e foi eliminado na segunda fase da competição, já que na ida o confronto terminou empatado em 0 a 0.

Na Arena Cajueiro, Zé Oliveira resolveu a questão para o time baiano, com dois gols ainda no primeiro tempo. O CREC melhorou no segundo, mas conseguiu descontar apenas nos acréscimos, gol do lateral Jean, mas era tarde para a Cobra do Norte tentar uma reação e buscar o gol que poderia levar a disputa para os pênaltis.

Na próxima fase, o Bahia de Feira vai encarar o São Bernardo que também carimbou a vaga neste sábado ao vencer o Azuríz-PR por 2 a 0 no Estádio 1º de Maio.