Campo Grande Quinta-feira, 16 de Maio de 2024



Agronegócio Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 17:42 - A | A

Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 17h:42 - A | A

Cotações

Pressão sobre as cotações da proteína avícola vem da baixa demanda

Levantamento aponta novo ganho de competitividade da proteína avícola

Elaine Oliveira
Capital News

Enquanto os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo recuam comparando-se a média parcial de abril com a de março, os da suína registram variação positiva.

De acordo com o Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada) apontam novo ganho de competitividade da proteína avícola. Já frente à bovina, com valores em queda também no atacado da Grande SP, verifica-se perda de competitividade da carne de frango.

A pressão sobre as cotações da proteína avícola vem da baixa demanda na maior parte do mês, o que levou agentes atacadistas a reajustarem negativamente os preços, a fim de não aumentar seus estoques.

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS