Campo Grande Domingo, 16 de Junho de 2024

Esporte Quinta-feira, 23 de Maio de 2024, 10:11 - A | A

Quinta-feira, 23 de Maio de 2024, 10h:11 - A | A

Copa do Brasil

Favoritos, Flamengo, Corinthians e Atlético Mineiro confirmam vaga nas oitavas de final

Rodada de volta da terceira fase teve ainda classificações de Fluminense, Atlético Goianiense e Botafogo

Gilvan de Souza/CR Flamengo

Amazonas Flamengo

Pedro marcou um gol em cada jogo contra o Amazonas, no Maracanã e na Arena da Amazônia

Depois de Vasco da Gama e Red Bull Bragantino, mais seis times garantiram vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Favoritos, Flamengo e Corinthians voltaram a vencer e estão classificados, assim como o Atlético Mineiro, que perdeu, mas fez valer a vantagem conquistada no jogo de ida.

O Flamengo enfrentou o Amazonas em vantagem por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0. Na Arena da Amazônia, o placar também se repetiu, mais uma vez com gol de Pedro, aos 35 minutos do segundo tempo.

Na Neo Química Arena, o Corinthians recebeu o América-RN com a vantagem de ter vencido na ida por 2 a 1 e repetiu o placar. Yuri Alberto colocou o Timão na frente no fim do primeiro tempo. Aos sete minutos do segundo, Wenderson igualou para o time potiguar e, apenas nos acréscimos, Cacá marcou o gol da vitória corinthiana.

Agência Corinthians

Corinthians América

Jogadores comemoram gol de Yuri Alberto, o primeiro da vitória corinthiana em Itaquera

Já a classificação do Atlético Mineiro não foi tão simples. Vencedor na ida por 2 a 0, o Galo visitou o Sport-PE na Arena Pernambuco com a possibilidade de ser batido por até um gol de diferença, e foi o que aconteceu. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Chrystian Barletta fez 1 a 0 para o Leão da Ilha e, depois, o time mineiro segurou a pressão para manter o resultado e a classificação.