Campo Grande Domingo, 05 de Maio de 2024

Esporte Quinta-feira, 18 de Junho de 2009, 11:59 - A | A

Quinta-feira, 18 de Junho de 2009, 11h:59 - A | A

Brasil vence EUA por 3 x 0 em exibição de gala

O Brasil derrota os EUA por 3 x 0 em exibição de gala, em partida válida pela segunda rodada da Copa das Confederações, na África do Sul. A Seleção Canarinho, por enquanto, assume o primeiro lugar no grupo que tem ainda Egito e Itália.

O primeiro gol foi do volante Felipe Melo. Ele completou de cabeça a cobrança de falta de Maicon pela direita do ataque da Seleção. O gol foi aos 6 minutos do primeiro tempo.

O segundo foi de Robinho, aos 19 minutos da primeira etapa. Ramires puxou contra-ataque rápido pelo meio de campo e tocou para o atacante do Mancherster City (da Inglaterra) marcar para o Brasil. Já dentro da área, Robinho pegou de primeira o cruzamento de Ramires.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o lateral direito Maicon realizou bela triangulação com Kaká, que repassou para Ramires. Logo após, Ramires devolveu a bola a Maicon, que fez o terceiro.

Nilmar entrou aos 26 no lugar de Luís Fabiano, para ganhar ritmo de jogo. Júlio Batista entrou no lugar de Kaká. Os jogadores foram poupados por Dunga para o clássico contra a Itália, às 15h (horário de Brasília) do domingo. Luisão também entrou na zaga no lugar de Lúcio, pelos mesmo motivos.