Campo Grande 00:00:00 Domingo, 06 de Outubro de 2024

Esporte Terça-feira, 21 de Maio de 2024, 11:26 - A | A

Terça-feira, 21 de Maio de 2024, 11h:26 - A | A

América vence Guarani fora de casa e segue dentro do G4 da Série B do Brasileiro

Coelho alcançou o Sport, mas perde a terceira posição pelo número de vitórias

Mourão Panda/América FC

Guarani América

Jogadores do América comemoram o gol de Fabinho, que empatou o jogo no Brindo de Ouro

O América Mineiro manteve lugar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira, pela sexta rodada, o Coelho visitou o Guarani-SP, em Campinas, e, de virada, venceu por 2 a 1.

No Estádio Brinco de Ouro, o Bugre saiu na frente aos 18 minutos do primeiro tempo, com Luccas Paraizo. O time mineiro igualou ainda no primeiro tempo, com Fabinho aos 29 minutos, e virou no segundo, aos 33 minutos, com Moisés cobrando pênalti.

Com a vitória, o América soma agora 12 pontos e está na quarta posição, fechando a zona de acesso, que tem o líder Santos, com 15 pontos, Goiás-GO com 14 e o Sport-PE, também com 12.

A sexta rodada será concluída nesta terça-feira (21), às 16h, com Chapecoense-SC e Ponte Preta-SP, na Arena Condá. Com oito pontos, o time catarinense tenta colar na zona de acesso, enquanto a Macaca quer ficar longe do Z4.