Polícia Quinta-feira, 07 de Abril de 2016, 10:36 - A | A

Quinta-feira, 07 de Abril de 2016, 10h:36 - A | A

Estádio Saraivão

CRB faz 2 a 0 e elimina Ivinhema da Copa do Brasil

Time alagoano espera classificado entre Remo e Vasco da Gama para conhecer próximo adversário

IviNotícias

Ivinhema pressionou no fim, mas não marcou gol que levaria disputa para segundo jogo

Mais uma vez a participação do Ivinhema na Copa do chegou ao fim na primeira fase do campeonato. Na noite desta quarta-feira, no Estádio Saraivão, o Azulão enfrentou o CRB-AL e perdeu por 2 a 0, placar que elimina a partida de volta que aconteceria no fim do mês em Maceió. O time alagoano agora espera o classificado do confronto entre Remo (PA) e Vasco da Gama (RJ) para conhecer o adversário da segunda fase.

Com um primeiro tempo equilibrado e poucas chances de gol , duas para cada lado foram desperdiçadas, o placar do jogo foi construído no segundo tempo.  Mais concentrados após o intervalo, os jogadores do CRB aceleraram o ritmo do jogo e marcaram dois gols seguidos logo no início da partida. Aos sete minutos, Somália tocou para Luidy invadir a área e tocar na saída de Eduardo, abrindo o placar. Pouco depois, aos 12, Lúcio Maranhão aproveitou o descuido da defesa do Ivinhema para marcar o gol que fechou o placar.

Fora da competição nacional, o técnico Douglas Ricardo se preocupa agora apenas com a disputa com o Operário pelas quartas de final do Campeonato Estadual. O primeiro jogo acontece neste domingo, às 15h, no Estádio Saraivão, e a volta na quarta-feira (13) no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.