Campo Grande 00:00:00 Sábado, 27 de Julho de 2024

Esporte Sexta-feira, 21 de Novembro de 2008, 09:49 - A | A

Sexta-feira, 21 de Novembro de 2008, 09h:49 - A | A

MS vence dois jogos no brasileiro juvenil de vôlei

A Seleção Juvenil Masculina de Mato Grosso do Sul garantiu na noite desta quinta (20) a vaga na final do Campeonato Brasileiro de Seleções ao vencer a equipe de Roraima por 3 x 1 parciais de 25x18, 25x17, 22x25 e 25x23.

Agora a equipe enfrenta na final a surpresa do campeonato a equipe do Amapá que ontem venceu a equipe de Goiás favorita ao titulo da competição. Com o triunfo Mato Grosso do Sul assegurou o lugar na primeira divisão do próximo ano.

Vôlei Feminino

A seleção de Mato Grosso do Sul feminino venceu a Bahia por 3 sets a 0 (25/15, 25/18 e 25/17), na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus. A equipe do Mato Grosso do Sul levou 1h11 para fechar a partida e chegou à segunda vitória na competição.

Os times retornam à quadra hoje (21), em jogos válidos pela terceira rodada. A Bahia enfrentará Roraima, às 21h (de MS). Mato Grosso do Sul e Amapá jogarão a preliminar, às 19h (de MS).

A competição terminará no Domingo (23). O campeonato é disputado em turno único, no sistema de pontos corridos. Todas as seleções jogam entre si e as duas mais bem colocadas garantem vaga na primeira divisão de 2009.