Campo Grande 00:00:00 Sábado, 27 de Julho de 2024

Esporte Segunda-feira, 01 de Dezembro de 2008, 09:42 - A | A

Segunda-feira, 01 de Dezembro de 2008, 09h:42 - A | A

Itaporã vence a Portuguesa e está na Série A do estadual

Beto Miranda, este é o nome do atleta que levou a equipe do Itaporã Futebol Clube a vitória sobre a Associação Atlética Portuguesa, neste domingo (30/11), às 15hs no Estádio Morenão, pelo placar de 5x0.

Num primeiro tempo dominado pela equipe do Itaporã com gols num intervalo de 15 minutos, o Itaporã realizou uma partida dinâmica, cheia de jogadas, toques e marcação forte contra o adversário, facilitando a vitória e um grande passo para o acesso à Série A do Estadual.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos dos pés de Beto, já o segundo aos 30, Derli ampliou o placar, logo após em apenas dois minutos aos 32 e aos 36, Beto Miranda marcou mais dois gols, e seus companheiros dominaram a festa dos torcedores que presenciaram uma boa partida de sua equipe.

Logo no início da segunda etapa a Portuguesa pressionou da forma que pode, porém Beto Miranda chamou a oportunidade para si e sua equipe e aos (9) minutos fez seu quarto gol, dificultando qualquer reação da A. A Portuguesa.

Com o placar de 5x0, o apoio da torcida e até a presença do prefeito da cidade de Itaporã, restou apenas a equipe adversária administrar o jogo para que não sofressem gols. Com a vitória o Itaporã vai para 12 pontos, e está mais próximo de conquistar a vaga na elite do futebol estadual. O próximo jogo será contra a equipe da Capital E.C. Campo Grande no Estádio Chavinha em Itaporã.