Esporte Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 07:21 - A | A

Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 07h:21 - A | A

Festa em Itaquera

Wesley brilha com golaços e Corinthians vence a primeira no Brasileirão

Atacante marcou dois na vitória alvinegra sobre o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena

Agência Corinthians

Corinthians Fluminense

Wesley marcou dois golaços, o segundo deixando metade da defesa tricolor no chão

Foram quatro rodadas para o Corinthians vencer a primeira partida no Campeonato Brasileiro, e foi em grande estilo. Neste domingo (28), o Timão recebeu o Fluminense em Itaquera e, em tarde de golaços do garoto Wesley no primeiro tempo, venceu por 3 a 0, com Cacá completando o placar no segundo.

Com a vitória em casa, o Corinthians agora tem quatro pontos na 13ª posição, deixando o Tricolor, com a mesma pontuação, em 14º. Os dois perdem uma posição nesta segunda-feira (29), com o clássico São Paulo e Palmeiras na conclusão da rodada.

Mais de 42 mil torcedores marcaram presença na Neo Química Arena para ver o Corinthians sufocar o Fluminense desde o início, mas chegar aos gols no fim do primeiro tempo. Aos 39 minutos, Romero desarmou Cano ainda no campo de ataque corinthiano, e a bola sobrou para Wesley. O atacante abriu espaço e soltou o pé de fora da área e a bomba foi no canto direito inferior de Fábio para festa da torcida no primeiro gol.

Antes do intervalo, porém, veio o gol mais bonito da partida. Aos 45 minutos, Wesley recebeu pela ponta esquerda, passou por Ganso, Marquinhos, deixou Manoel e Felipe Melo no chão e, na cara do gol, deslocou Fábio para ampliar a vantagem corinthiana com um golaço.

Felipe Melo fica no chão após o drible de Wesley, antes de marcar o segundo gol da vitória corinthiana em Itaquera

No segundo tempo, não deu nem tempo do Fluminense ensaiar uma reação. Logo no segundo minuto, Garro cobrou falta pela intermediária esquerda e o zagueiro Cacá subiu mais que todo mundo para desviar de cabeça e marcar seu primeiro gol com a camisa do Timão. A vitória poderia ter virado goleada aos 18, quando Fagner recebeu passe e, livre de marcação, chutou de fora da área. A bola desviou em Martinelli e acertou a trave do goleiro Fábio, mas saiu. No fim, 3 a 0 e fim do jejum corinthiano.