Esporte Segunda-feira, 17 de Setembro de 2018, 10:30 - A | A

Segunda-feira, 17 de Setembro de 2018, 10h:30 - A | A

Seduc vence Cena e fica próximo do título do Estadual Sub-17

Renato Giansante

Divulgação/FFMS

Time de Anastácio fez 2 a 1 no Cena no último sábado

O Seduc, equipe sediada na cidade de Anastacio-MS, venceu o primeiro jogo da grande final do Campeonato Sul-Mato-Grossense sub-17 diante do Cena, equipe que representa a cidade de Nova Andradina, venceu por 2 a 1 no último sábado(15) no estádio Noroeste em Aquidauana.

Os gols da partida saíram na etapa final. Léo Mello aos 2 e aos 11 marcou para o colorado pantaneiro. Matheusinho descontou aos 42 minutos para o Cena.

Com a vitória o Seduc reverteu a vantagem do rival e está a um empate do pentacampeonato.

No jogo do próximo dia 23 no Andradão, qualquer empate dá o título ao Seduc. Ao Cena, só a vitória interessa para a conquista inédita.

O título desta categoria, leva o campeão a disputar a Taça BH em 2019, campeonato importante desta modalidade da base.