Campo Grande Domingo, 05 de Maio de 2024

Esporte Sexta-feira, 14 de Maio de 2010, 08:42 - A | A

Sexta-feira, 14 de Maio de 2010, 08h:42 - A | A

Naviraiense vence e está na semifinal do Estadual

Foi de forma dramática, mas o Naviraiense conseguiu conquistar uma vaga nas semifinais do Campeonato Estadual de Futebol Sul-Mato-Grossense. Jogando no estádio Virotão em Naviraí, o time da casa venceu a equipe do Rio Verde no tempo normal pelo placar de 1 a 0, resultado que levou a definição do último time que avançaria a fase seguinte, para as cobranças de pênaltis. Melhor para o Naviraiense que venceu por 3 a 1, graças a estrela do goleiro Washington que defendeu duas penalidades. O resultado mantém vivas as chances da equipe rumo ao bicampeonato Estadual.

O Naviraiense pressionou o Rio Verde durante toda a partida, mas sempre esbarrando na trave ou nas defesas do goleiro Alan. A partida, que parecia ter como resultado o empate, mudou de rumo aos 44 minutos da etapa final, quando o atacante Tom marcou de cabeça para o delírio da torcida naviraiense.

Herói da equipe, o goleiro Washington dividiu as defesas com os companheiros de equipe. “Treinamos duro durante toda a semana. Todo goleiro esta sujeito a falhas, mas graças a Deus consegui ajudar minha equipe em mais uma vitória”, comentou o Washington.

Com a conquista da vaga, o Naviraiense enfrenta agora o Chapadão pelas semifinais. A primeira partida está marcada para o domingo (16) às 15h, no estádio municipal de Chapadão. A outra semifinal será no sábado (15) entre Itaporã e Comercial, no Estádio Morenão.