Esporte Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018, 10:01 - A | A

Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018, 10h:01 - A | A

Estadual Série A 2018

Corumbaense e Águia Negra vencem pelo Grupo B

Carijó se recupera de duas derrotas seguidas e Rubro-Negro se isola na liderança

Noé Faria/Cedida

Operário Corumbaense

Corumbaense não teve dificuldade para golear Operário AC

O Corumbaense não perdeu a chance de enfrentar o lanterna do Grupo B, Operário AC, e voltou a vencer no Campeonato Estadual e com goleada. No Estádio Douradão, o Carijó fez 5 a 0 e garantiu, matematicamente, classificação para a segunda fase. Na mesma chave, o Águia Negra venceu o Urso por 1 a 0 e se isolou na liderança.

Sem poupar ninguém em meio à maratona de jogos em três competições, o técnico Douglas Ricardo apostou no time titular para se recuperar das duas derrotas seguidas. No OAC, Viriato Mendes teve duas estreias, mas que pouco resolveram e aos 19 minutos, Wiliam abriu o placar para os atuais campeões estaduais.

Os últimos nove minutos da primeira etapa foram um verdadeiro massacre dos visitantes com gols de Guilherme aos 36 minutos, Valdinei aos 42 e William aos 44. Com o resultado já garantido, o Corumbaense administrou o segundo tempo e ampliou aos 43 minutos com Neto, fechando o placar de 5 a 0.

Mundo Novo

Diego Batistoti/Cedida

Urso Águia Negra

Águia Negra manteve liderança com vitória fora de casa

Na Toca do Urso, o líder Águia Negra contou com a ajuda do adversário para vencer. Em jogo equilibrado e com poucas chances, o lateral Farney, aos 25 minutos do segundo tempo, tentou cortar um cruzamento, mas pegou mal na bola e jogou para as redes do goleiro Roger Medeiros, marcando contra o gol da vitória por 1 a 0 do time de Rio Brilhante.

Grupo B

Com os resultados, o Águia lidera a chave com 14 pontos em seis jogos realizados. O Sete, que folgou na rodada, tem 11 pontos em cinco jogos, seguido pelo Corumbaense com nove pontos em cinco jogos. O Urso fecha a zona de classificação com quatro pontos e o Operário está em último com apenas um ponto.