Campo Grande 00:00:00 Sábado, 27 de Julho de 2024

Esporte Segunda-feira, 24 de Novembro de 2008, 13:51 - A | A

Segunda-feira, 24 de Novembro de 2008, 13h:51 - A | A

Miranda conquista a fase oeste da V Copa MS de futebol sub 16

Da Redação (JG)

O time de Miranda foi o campeão da etapa da região oeste (Porto Murtinho) da V Copa MS de Futebol Sub-16. O título veio com a vitória por 2 a 0 sobre o time da cidade de Bonito, na manhã deste domingo (23).

Com o titulo desta etapa, a equipe de Miranda garantiu a classificação para a fase final da copa. Bonito, que ficou em segundo lugar, também garantiu a vaga. O atleta revelação desta fase foi Renan Dionízio, de Porto Murtinho, que vai viajar para São Paulo junto com a equipe campeã da copa em dezembro.

Com o fim da etapa oeste, V Copa MS de Futebol Sub-16 já tem definidos os nove finalistas classificados para a fase final, que será realizada na cidade de Sidrolândia de 2 a 7 de dezembro, que são: Três Lagoas, Paranaíba, Dourados, Caarapó, Maracaju e Rio Brilhante, Miranda, Bonito, além da cidade sede Sidrolândia. O governo do Estado, por intermédio da Fundesporte, realiza a competição em parceria com as prefeituras municipais.