Esporte Terça-feira, 03 de Agosto de 2021, 15:19 - A | A

Terça-feira, 03 de Agosto de 2021, 15h:19 - A | A

Brasil enfrenta a Espanha na disputa da medalha de ouro

Depois de eliminar o México, brasileiros esperaram os espanhóis despacharam o Japão na semi

Lucas Figueiredo/CBF

Seleção Brasil México

Santos defendeu a primeira cobrança mexicana e Reinier definiu a classificação do Brasil

A Seleção Brasileira sofreu para chegar à disputa pelo Ouro nas Olimpíadas de Tóquio 2020 e agora sabe contra quem vai brigar pelo lugar mais alto do pódio. Na madrugada, o Brasil empatou com o México em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação e chegou à decisão ao vencer por 4 a 1 a disputa de pênaltis.

O adversário saiu no meio da manhã. Japão e Espanha disputaram a outra semifinal e, depois de também terminarem os 90 minutos sem gols, os espanhóis venceram por 1 a 0, gol de Marco Asensio na prorrogação, garantindo vaga na decisão.

A disputa pela medalha de Ouro será no próximo sábado (7), às 7h30 (MS), em Yokohama. Se vencer, o Brasil, que já acumula o maior número de medalhas na modalidade, será bicampeão olímpico, já que defende o título conquistado na Rio 2016.