Campo Grande Sábado, 04 de Maio de 2024

Esporte Quinta-feira, 25 de Fevereiro de 2010, 07:39 - A | A

Quinta-feira, 25 de Fevereiro de 2010, 07h:39 - A | A

Naviraiense consegue \"passagem\" para Santos e Ivinhema para Recife, na Copa do Brasil

Marcelo Eduardo - Capital News

Jogando na Capital, o time de Naviraí consegue o que mais desejava na Copa do Brasil, garantir o jogo de volta na competição. Ontem (24), no Estádio Morenão, a equipe perdeu por 1 a 0 para o Santos de Robinho, Neymar e companhia. Pelo regulamento, a segunda partida é eliminada se o time de fora vencer por ao menos dois gols de diferença. O outro sul-mato-grossense na segunda maior competição brasileira, o Ivinhema, conseguiu empate com o Náutico, em 1 a 1, no Estádio Saraivão, sua casa.

Naviraiense e Peixe

Marquinhos foi o autor do gol do embate. Ele entrou no segundo tempo e fez de cabeça, após cobrança de falta de Madson.

Ambos os times tiveram boas chances de marcar.

Neymar fez um aos 30 minutos do segundo tempo, mas o bandeira apontou impedimento e o juiz anulou o tento.

Em Ivinhema

A equipe da casa abriu o placar aos 47 do primeiro tempo, com Vanderlei e o time pernambucano empatou aos 13 minutos do segundo tempo, com Elton.

O bandeira ainda invalidou um gol do Ivinhema, o que gerou polêmica no estádio.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Vinícius, camisa 4 do Náutico, foi expulso.

jose marcio 25/02/2010

UMA VERGONHA Na partida entre naviraiense e santos nem placar eletronico funcionou, renda e publico ninguem sabe . Quanto tempo mais vamos deixar esse CESARIO acabar com nosso futebol.