Campo Grande Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

Esporte Quarta-feira, 28 de Abril de 2010, 18:37 - A | A

Quarta-feira, 28 de Abril de 2010, 18h:37 - A | A

Cene vence Naviraiense nos pênaltis e garante úncia vaga de MS na Série D do Brasileiro

O time campo-grandense do Cene venceu por 3 a 0 o Naviraiense nos pênaltis e garantiu a única vaga do Estado para participar do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo foi disputas na tarde desta quarta-feira (28) no estádio Virotão, em Naviraí.

Mesmo entrando com a vantagem de mando de campo, além de ter vencido o primeiro jogo da disputa por 2 a 1 do Cene, em Campo Grande, o Naviraiense não aproveitou a oportunidade  e levou o primeiro gol do Furação Amarelo nos primeiros 30 segundo de jogo.

Para correr atrás do prejuízo,o Jacaré do Conesul conseguiu empatar aos 15 minutos. O Furação Amarelo com sede para representar o Estado no Brasileirão fez mais um gol aos 21 minutos do primeiro período. O Naviraiense conseguiu diminuir a diferença e empatou o jogo. O terceiro gol do Furacão saiu nos últimos minutos do segundo tempo. No final Cene ganou por 3 a 2 no tempo normal.Com a vitória do Cene, o jogo foi para os pênaltis e o Furação Amarelo brilhou mais que o Jacaré do Conesul e levou o direito de representar o Estado Brasileirão Serie D.

Com a conquista, o Cene leva o futebol de Campo Grande de volta à competições nacionais depois da ausência em 2009 quando o Naviraiense ficou com a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro e Ivinhema e Misto de Três Lagoas disputaram a Copa do Brasil. Neste ano, Naviraiense e outra vez o Ivinhema disputaram a Copa do Brasil. O último time da Capital a disputar um torneio nacional foi o Operário que disputou a Série C em 2008 e não se classificou para a competição no ano seguinte.