Esporte Segunda-feira, 23 de Maio de 2022, 07:49 - A | A

Segunda-feira, 23 de Maio de 2022, 07h:49 - A | A

Série D Brasileiro

Costa Rica bate Operário-MT e mantém posição no G4 do Grupo A5

Ian Barreto marcou o único gol do jogo no Laertão e segue na luta por classificação

Assessoria/Costa Rica EC

Comercial Costa Rica

Costa Rica segue no G4 do Grupo A5

O Costa Rica EC fez a lição de casa para se manter no G4 do Grupo A5 na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (22), pela sexta rodada da primeira fase, o CREC recebeu o Operário VG-MT em disputa direta pela quarta posição e venceu por 1 a 0.

O único gol do jogo no Estádio Laertão saiu aos 45 minutos do primeiro tempo. Ian Barreto, cobrando pênalti, definiu o placar.

Nos outros jogos da chave, Ceilândia-DF e Iporá-GO empataram em 0 a 0 e o Ação-MT perdeu para o Anápolis-GO por 3 a 2. A rodada termina na quarta-feira (25), com Grêmio Anápolis-GO contra o Brasiliense-DF.

Na classificação, o Brasiliense lidera com 13 pontos junto com o Anápolis, em segundo. Ceilândia é o terceiro com 11 e o Costa Rica agora tem dez pontos, fechando o G4.

Na rodada que fecha o primeiro turno, a Cobra do Norte vai ao Distrito Federal, sábado (28), e joga contra o líder Brasiliense.