Campo Grande/MS, Domingo, 22 de Outubro de 2017 | 17:54
27˚
(67) 3042-4141
Rural
Quinta-Feira, 20 de Abril de 2017, 16h:13
Tamanho do texto A - A+

Índices dos custos de produção de suínos e frangos de corte registram queda

A última vez que o índice registrado pontuação semelhante havia sido em setembro de 2015

Alline Gois
Capital News

Divulgação

Produção de frango

O Paraná teve um custo de produção de R$ 2,42 por kg de frango vivo

 

Os custos de produção de frango de corte e de suínos registraram mais um mês de queda, segundo levantamento da Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa.

No mês de março, o ICPFrango/Embrapa fechou com 187,20 pontos, baixa de 4,39 % em relação ao mês anterior. A última vez que o índice para a produção de frangos de corte havia registrado pontuação semelhante havia sido em setembro de 2015, quando chegou aos 191,98 pontos.

Um dos maiores produtores e referência no setor, o Paraná teve um custo de produção de R$ 2,42 por kg de frango vivo (R$0,11 a menos que em fevereiro e 0,19 a menos que em janeiro). No ano, o ICPFrango acumula baixa de 11,13% enquanto nos últimos 12 meses a variação é de -12,9%.

Em relação ao ICPSuíno/ Embrapa, houve uma oscilação de -4,30% , caindo para 192,73 pontos, fechando abaixo dos 200 pontos pela primeira vez desde setembro de 2015.

NENHUM COMENTÁRIO

Clique aqui para "COMENTAR ESTA NOTÍCIA" e seja o primeiro a comentar!
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro!

LEIA MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO

Trinix