Esporte Quinta-feira, 15 de Março de 2018, 19:00 - A | A

Quinta-feira, 15 de Março de 2018, 19h:00 - A | A

Estadual Série A 2018

Novo e Águia Negra abrem quartas com empate no Morenão

Time de Rio Brilhante mantém vantagem do empate no jogo de volta para se classificar

Anderson Ramos/Capital News

Começou igual a disputa entre Novo e Águia Negra por um lugar na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa. Na primeira partida da rodada tripla desta quinta-feira (15) no Estádio Morenão, o placar de 1 a 1 deixou a disputa aberta para a partida de volta, em Rio Brilhante. O Corumbaense, primeiro time garantido na próxima fase, espera o vencedor desse confronto como adversário.

Novo Águia Negra

Empate mantém disputa aberta por vaga na semifinal

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Rilber, de cabeça, colocou o time de Rio Brilhante na frente. Cinco minutos depois, Léo Maria foi derrubado na entrada da área. Pênalti que Matheus Dulcídio cobrou com perfeição para empatar. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, mas sem gols e sem vencedor após o apito final.

O jogo de volta acontece domingo, às 17h, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O vencedor garante o direito de enfrentar o Corumbaense e, em caso de novo empate, o Águia, com melhor campanha na segunda fase, garante a classificação.