Esporte Quinta-feira, 23 de Novembro de 2017, 12:10 - A | A

Quinta-feira, 23 de Novembro de 2017, 12h:10 - A | A

Grêmio vence Lanús e fica mais próximo de levar a taça da Libertadores

Partida foi decidida no fim do 2º tempo pelo time gaúcho com gol de Cícero

Luan Saraiva
Especial para o Capital News

Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Cícero, aos 37min do segundo tempo, aproveitou a assistência de Jael e fez o único gol da partida

O Grêmio venceu nesta quarta-feira (22) no jogo contra o time argentino Lanús, com o placar de 1 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre - RS.

Jogando em casa, o time gaúcho foi pra cima dos hermanos desde o início do primeiro jogo de decisão da Copa Libertadores, mesmo assim, só a partir do segundo tempo que a partida foi decidida. Cícero, aos 37min do segundo tempo, aproveitou a assistência de Jael e fez o único gol da partida.

Os dois atletas foram colocados pelo técnico Renato Gaúcho em campo no decorrer do segundo tempo.

O próximo duelo está marcado para dia 29 de novembro, onde o time gaúcho terá de correr atrás pelo menos de um empate, a fim de garantir o tão sonhado terceiro título. O jogo está marcado para as 21h45 pelo horário de Brasília, e acontece no estádio Ciudad del Lanús, em Lanús, Argentina.