Campo Grande Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Esporte Domingo, 05 de Julho de 2015, 15:24 - A | A

Domingo, 05 de Julho de 2015, 15h:24 - A | A

Comercial vence jogo treino contra amadores de Rio Brilhante

Time titular teve dificuldades no primeiro tempo e desencantou com mudanças no segundo

De Dourados para o Capital News

Oséias Pereira

Lateral Rodolfo é um dos campeões estaduais que seguem no elenco do Colorado para Série D

O Comercial fez na tarde deste sábado mais um jogo-treino na preparação para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, venceu um combinado local por 6 a 0, quase todos os gols no segundo tempo, quando o técnico Gilmar Calonga já testava outras opções no time. Essa foi a segunda partida amistosa do Colorado, que na semana passada venceu o Sub-19 do Guaicurus por 2 a 1.

Para começar o jogo, Calonga escalou o que considera o seu time titular, com cinco jogadores campeões estaduais pelo Colorado. Martins no gol; Rodolfo, Andresson, Magno e Cleidson; Van Basty, Júlio César, Bruno Paraíba e Jorge Henrique; Jefferson Chumbinho e Jefferson Tanque. Apesar disso, o time não encontrou facilidade, apesar da superioridade técnica e terminou o primeiro tempo sem gols, o que poderia ter sido diferente se Tanque não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti.

No segundo tempo, aproveitando o melhor condicionamento físico, o Comercial fez os gols da vitória. Dos que começaram a partida, o lateral Rodolfo e o atacante Tanque marcaram. O placar foi completado por Luan, Marcos Dalto e dois gols de Matheus Delcídio.

O Campeonato Brasileiro começa no próximo fim de semana, mas o Comercial, que folga na primeira rodada, joga apenas no dia 19 de julho, fora de casa, contra o Rio Branco-ES. Os dois times estão no Grupo A5, junto com Aparecidense-GO, Caldense-MG e Operário-MT.